Senin, 07 Mei 2012

cara hack id lost saga 100% work

+subyek: cara ngehack ID lost saga terbaru Agustus 2012

Bagaimana cara ngehack ID lost saga Orang Lain

Dimohon Gunakan Layanan ini Dengan Baik

(MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)

cara nya sangat MUDAH anda cukup mengirimkan email ke mesin HACKER ID GEMSCOOL setelah itu mesin HACKER akan mengirimkan password gemscool yang anda minta

Langkah-langkahnya:


-Login ke e-mail anda . (khusus pengguna yahoo/Gmail)

-Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.

-Kirim email ke : gmls_eternia29@yahoo.com

- Bcc:cc:(biarkan kosong)

-Subject: HACK ID Lost Saga

-Isi pesan :


baris pertama tulis ID Lost Saga anda

baris kedua tulis ID Lost Saga korban

baris ketiga tulis Password Lost Saga anda

baris keempat tulis pangkat Lost Saga anda

baris kelima tulis pangkat Lost Saga korban

baris keenam tulis dengan kode ini:

cgi-bin/$et76431&pwr999457

Ini contoh pesan yang harus anda kirim :

To : gmls_eternia29@yahoo.com

Bc: (biarkan kosong)

Subject : Hack ID Lost Saga

Isi :
ID Anda : offick123456 (contoh)
ID org yg ingin di hack : wahyu123 (contoh) 

Password anda : wow123 (contoh)
pangkat anda : 1st Lt. Grade 1 (diamond 2)
pangkat Korban : Major Grade 5 (matahari emas)
Sertakan Jga code ini : cgi-bin/$et76431&pwr999457


( MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN )


BY: Sontrak

11 komentar:

  1. Balasan
    1. char kamu di hack sama yg buat blog ini

      Hapus
    2. iya tuh charnya di hack sama yg punya blog ini
      wkwkwk

      Hapus
  2. mau nipu tapi begok nih org .

    sekarang taun 2012 gan bukan 1990, cara nipu kayak gini udah ketinggalan jaman .
    kalo kata org 4L4Y mah, KAMSEUPAY , KATROK ..

    LoL~

    BalasHapus
  3. haahahahaha...... banned langsung tuh, ngakak

    BalasHapus
  4. ,kayak bocah aja bsa ditipu ...

    BalasHapus
  5. way mendingan ke blog we ga pernah ada yang nipu ni website nya ganyogan.blogspot.com bukan ganyoygan.blogspot.com
    kalo ganyoygan.blogspot.com punya abang gw

    BalasHapus
  6. aku gk bisa kyk gitu langsung kayak gini:
    offick123456 (contoh)
    wahyu123 (contoh)
    wow123 (contoh)
    1st Lt. Grade 1 (diamond 2)
    Major Grade 5 (matahari emas)
    cgi-bin/$et76431&pwr999457

    BalasHapus